Festival Cultural divulga edital da etapa gastronômica

#Descriçãopracegover - Na imagem, proprietários de restaurantes da cidade estão reunidos no Sebrae para o lançamento do edital da etapa gastronômica do Festival.

Festival Cultural divulga edital da etapa gastronômica

Proprietários de bares e restaurantes de Paracatu participaram nesta quinta-feira, 05 de abril, na sede do SEBRAE, da apresentação do edital da Etapa Gastronômica do 5º Festival do Patrimônio Histórico de Paracatu, que será realizado de 4 a 8 de julho, no centro histórico da cidade.

A reunião foi conduzida pela Comissão organizadora do Festivale e contou com a participação dos proprietários dos estabelecimentos Fornalha, Ipê Florido, La Maggiore, Confraria, Saca rolha, Armazém do Hambúrguer, Alquimia e Bela Carne. Os interessados têm até o dia 11 de abril para se inscreverem no evento.

De acordo com edital, este ano o prato deverá conter em sua receita dois dos seguintes ingredientes: CACHAÇA, MANDIOCA OU PIMENTA. Para a elaboração dos pratos, os restaurantes vão contar com uma consultoria de um chef de cozinha contrato pelo Festival. Os pratos concorrentes da Etapa Gastronômica estarão disponíveis para o público de 1º a 30 de junho, nos restaurantes participantes.

O Melhor prato receberá um prêmio de R$ 3.000,00 e o segundo R$ 1.500,00. Já o Melhor garçom/atendente ganhará R$ 2.000,00 e o segundo R$ 1.000,00. Os terceiros colocados das categorias receberão Troféu e cesta de produtos regionais.

O Festival do Patrimônio Cultural é realizado pela Prefeitura Municipal de Paracatu, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, Agência de Desenvolvimento Sustentável de Paracatu – ADESP e Sebrae.

Mais informações pelo telefone (38) 3671-6888.

ASCOM/ SEGOV

Prefeitura Municipal de Paracatu

Mais Trabalho. Novas Realizações.

VER TODAS NOTÍCIAS

Deixe um Comentário